国家社科基金项目
当前位置: 首页 > 项目管理 > 国家社科基金项目 > 正文
2011年第二批国家社科基金后期资助项目我校又两项目获资助
发布时间: 2012年12月20日 18:16  作者:   来源:   浏览次数:

经全国哲学社会科学规划领导小组批准, 2011年第二批国家社科基金后期资助项目立项公布,我校又有两项目获得立项资助,分别是:政治与公共管理学院张朝晖教授申报的《近代浙江地方银行研究》(批准号:11FZS032,资助经费:15万元)、中国新诗研究所梁笑梅教授申报的《中国新诗传播的理论维度与有效经验》(批准号:11FZW034,资助经费:15万元)。

国家社科后期资助项目是为了发挥国家社会科学基金在促进我国哲学社会科学繁荣发展的导向作用,鼓励广大社科研究者潜心治学,扶持基础研究的优秀成果而设立的。国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,与其他类别的国家社科基金项目具有同等学术地位。今年国家社科基金后期资助项目计划6月(评审410日以前申报的)、11月(评审910日以前申报的)各集中会议评审一次,我校上半年集中申报截止时间为3月底,希望广大教师密切关注并积极申报。

上一条:我校21项课题获国家社科基金年度项目资助 下一条:2012年度国家社科基金艺术学项目立项公布 我校两项目获资助

关闭