您的位置:首页 > 社科动态
学校获“第五届马克思主义研究优秀成果奖”二等奖及“优秀组织奖”
发布时间:2017-12-21 09:06:40    浏览次数:

201712月,在中国马克思主义研究基金会举办的“第五届马克思主义研究优秀成果奖”评选活动中,共收到参评作品317件,最终共评出著作奖获奖作品11部,论文奖获奖作品17篇,优秀组织奖7家单位。我校马克思主义学院胡刘教授的论文《现代性的“具体历史”批判:马克思历史哲学的方法论前提》获得论文类二等奖。学校因在申报过程中组织有力、工作规范而获得“优秀组织奖”,受到中国马克思主义研究基金会的肯定“由于贵校精心的组织工作,评选委员会决定授予‘优秀组织奖’。在此我们热烈祝贺与感谢!”

据悉,“第五届马克思主义研究优秀成果奖”是中国马克思主义研究基金会为推动马克思主义和马克思主义中国化成果的理论研究,更好为坚持和发展中国特色社会主义提供理论支撑,所举办的全国性的评奖活动。