您的位置:首页 > 通知公告
关于开展2017年度全国艺术科学规划在研项目中期检查的通知
发布时间:2017-09-26 12:20:38    浏览次数:

各单位:

2017年度全国艺术科学规划在研项目的中期检查工作已经开始,参加本年度检查的项目包括:国家社科基金艺术学重大项目、年度项目(重点、一般、青年、西部);文化部文化艺术研究年度项目。现将我校年度检查的具体事项通知如下:

一、201791日之前未提交结项申请的项目均要参加此次年检。我校参加年度检查的单位包括:音乐学院、美术学院、文学院、新闻传媒学院、历史文化学院,年检清单请查看附件。

二、2014年之前立项的项目提交纸质的《年度检查表》,有变更申请的提交《重要事项变更审批表》,均一式两份,到财务处签章后报社科处,同时提交电子版材料。

三、2014年及之后立项的项目在全国艺术科学规划项目申报管理系统({C}{C}{C}{C}说明: C:\Users\skclgw\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png{C}{C}http://117.107.193.41/ )中提交,不再提交纸质件。

四、已延期两次的项目,原则上不能再申请延期,年底之前务必提交结项材料。

所有年度检查材料提交的截止时间为:20171016日。

附件:2017年度全国艺术科学规划年度检查材料

联系人:吕刚武(68253652

电子信箱:skclgw@swu.edu.cn

社科处

2017926