您的位置:首页 > 通知公告
关于开展2016年及以前年度立项在研国家社科基金项目中期检查工作的通知
发布时间:2017-09-28 16:37:19    浏览次数:

各单位:

     根据《国家社科基金管理办法》有关规定、全国哲学社会科学规划办以及重庆市社科规划办的要求,启动2017年度国家社科基金项目中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查范围:2016年及其以前立项且尚未提交结项材料的国家社科基金重点、一般、青年和西部项目(见附件),重点检查2015年立项的项目。

二、检查方式:项目负责人自查—项目所在单位全面检查—市科联集中检查。

二、检查内容:项目研究进展情况,阶段性成果、经费使用等情况,项目研究过程中存在的问题以及下一步的计划等。

三、时间安排:项目负责人自查和学校检查,在10月中旬完成,10月下旬起,市社科联按划片就近原则,集中对2015年度立项在研项目进行现场检查(具体工作安排另行通知)

四、资料准备:

1.填写《国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目中期检查表》20141月修订,见附件)。提交材料1份纸质及电子版材料,电子版文件名:15XKS024西南大学*** 2017年度国家社科基金青年项目中期检查表。

2.2015年度立项在研项目另外制作5分钟内PPT演示汇报材料(电子版,现场检查汇报用)

3.如有重要事项变更,请填写《国家社科基金项目重要事项变更审批表》(20151月修订,见附件)。提交材料:3份纸质及电子版材料,电子版文件名:15XKS024西南大学*** 2017年度国家社科基金青年项目重要事项变更表。

4.以上材料提交的截止时间为:20171020日。

请各单位高度重视,认真布置检查,严格督促逾期未完成项目限期结项,对申请重要事项变更的项目,要严格审批程序,无充足理由和阶段性成果的项目严格控制延期,没参与课题研究的人员不得增加为课题组成员。

 

附件:2017年度国家社科基金项目中期检查材料

 

联系人:吕刚武(68253652

电子邮箱:skclgw@swu.edu.cn

 

                               社科处

                           2017928