您的位置:首页 > 通知公告
关于开展中央高校基本科研业务费专项项目中期检查的通知
发布时间:2017-09-30 11:10:36    浏览次数:

各相关单位:

根据文件《西南大学中央高校基本科研业务费专项资金管理办法(人文社会科学)西校〔201735的要求,为及时掌握2016年立项的中央高校基本业务费专项项目研究工作进展情况,切实做好项目管理工作,确保科研项目的顺利进行与结题,经研究决定对2016年立项的中央高校基本业务费专项项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、年度检查

1、检查范围(附件一):2016年度在研中央高校基本科研项目(2016年度的基本科研博士启动项目)

2、检查要求:中期检查报告将作为经费续拨、项目结项的重要依据,请项目负责人如实、认真填写。若不按时提交年度检查材料,学校将终止其项目研究,收回研究经费。

3、检查内容:请各项目主持人下载《中央高校基本科研业务费项目中期检查材料》(附件二),根据项目研究进程和经费使用的实际情况进行填报,若有重要事项变更,请填写重要事项变更表(附件三)

4提交材料及时间:《年度检查报告》、《重要事项变更表》纸质材料一份(含电子版),由所在单位汇总并签署完意见后统一报送社科处。报送截止时间为20171017

 

联系人:陈老师

联系电话:68253034

电子邮箱:305002623@qq.com

 

附件一:2016年中央高校基本科研业务费专项在研项目

附件二:基本科研项目中期检查表

附件三:基本科研项目重要事项变更表