您的位置:首页 > 通知公告
关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知
发布时间:2017-10-31 16:46:04    浏览次数:

各相关单位:

学科规划组专家是全国教育科学规划课题管理的重要力量,为教育科学研究事业繁荣发展做出了重要贡献。新形势下,为继续发挥好学科规划组专家的作用,按照《全国教育科学规划课题管理办法》的有关规定,现面向全国推选学科规划组专家,建设专家数据库。请各单位按照如下标准,择优推荐教育科学规划所属的十四个学科组专家。
    推荐条件:
    1.政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。
    2.学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。
    3.能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在19471120日之后)。
    请各单位按照本人申请、单位审核、择优推荐的工作程序,兼顾年龄、学科等特点,于1117日前将推荐表纸质版(备注:
单位负责人签章,由社科处统一负责签盖)报送至社科处309办公室,同时发送电子推荐表和单位拟推荐人汇总表至邮箱:guoliang@swu.edu.cn。联系人:郭亮  电话:68254473

附件1:全国教育科学规划学科组入库专家推荐表.doc

附件2:全国教育科学规划学科组入库专家推荐汇总表.xlsx
                                社科处

                          20171031