您的位置:首页 > 通知公告
关于做好2012年立项国家社科基金项目清理工作的通知
发布时间:2018-03-29 16:37:46    浏览次数:

各单位:

根据全国哲学社会科学规划办公室《关于进一步做好国家社科基金项目清理工作的通知》(社科规划办通字〔2018〕第7号)精神及重庆时社科规划办的要求,我校将对2012年立项的逾期未完成的年度项目、青年项目和西部项目进行全部清理。请各单位按照附件提供的2012年立项逾期未完成项目清单,及时通知各项目负责人,并在2018630日前将最终研究成果和结项材料报社科处组织成果鉴定,逾期概不受理。未按期提交结项材料的项目,国家社科规划办将作终止处理。

近年全国社科规划办加大了在研项目的清理力度,一大批项目被撤项和终止。请各单位高度重视国家社科基金在研项目特别是清理项目的督促检查,按照《国家社会科学基金项目资金管理办法》的要求,按期以高质量成果结项。

另悉,2013年立项的项目清理期限为2019531日,2014年立项的项目清理期限为20191231日。请相关项目负责人安排好研究进度,及时报送结项材料。

                   

附件:2012年立项逾期未完成项目清单

联系人:吕刚武(68253652

电子信箱:skclgw@swu.edu.cn

                   

 

           社科处

                              2018329