您的位置:首页 > 通知公告
关于申报重庆市第十次社会科学优秀成果奖和第七届重庆市发展研究奖的预通知
发布时间:2018-09-21 10:25:26    浏览次数:

各有关单位:

重庆市社会科学优秀成果奖为繁荣发展我市哲学社会科学事业,充分调动社科工作者的积极性和创造性,根据《重庆市社会科学优秀成果奖励办法》(渝府令第257号)、重庆市评比达标表彰工作协调小组《关于印发重庆市评比达标表彰活动管理实施细则(试行)的通知》(渝评组发〔20131号)、《重庆市社会科学优秀成果评奖实施细则》精神,经重庆市评比达标表彰工作协调小组批准开展的社会科学优秀成果奖评选活动。重庆市发展研究奖是为加强我市决策咨询工作研究,提高决策咨询研究成果质量和水平,推进决策科学化、民主化,根据《重庆市发展研究奖奖励办法》规定,经市评比达标表彰工作协调小组同意,以市政府名义开展的发展研究奖评选活动。现重庆市第十次社会科学优秀成果奖和第七届重庆市发展研究奖即将启动,为了充分展示我校人文社会科学研究的创新性和学术影响力,现将相关的奖励办法和实施细则提供作为参考。请各单位积极宣传,组织相关人员做好充分申报准备。

相关人员可参照上一届的重庆市社会科学优秀成果奖(http://www.cqskl.com/index.php?a=shows&catid=107&id=972)和重庆市发展研究奖(http://www.cqass.net.cn/fzyjj/news/2017-7/206_1544.shtml)的通知事宜进行准备。本次评奖具体内容及方式以正式通知为准

 

附件1:重庆市社会科学优秀成果评奖实施细则

附件2:重庆市社会科学优秀成果奖励办法

附件3:重庆市发展研究奖奖励办法

 

  联系人:陈雪

  联系电话:68253034

社会科学处

2018年9月21日