您的位置:首页 > 通知公告
关于组织开展2018年重庆市社科规划年度项目开题检查的通知
发布时间:2018-09-27 17:46:28    浏览次数:

各有关单位,相关专家:

根据《重庆市社会科学规划项目管理办法》(以下简称《管理办法》)的规定,重庆市社科联、重庆市

 

社科规划办公室拟在全市范围内对2018年立项的重庆市社科规划年度项目开题情况进行检查,现将我校

 

检查的相关要求及有关事项通知如下:

一、检查对象:

2018年立项的所有年度项目(重点、一般、青年),名单详见见附件一

二、开题检查相关要求:

1、组织开题

2018年立项的所有年度项目均要求组织开题。

重点项目、青年项目需统一参加由社科处组织的开题汇报会议,对《开题报告》(附件)内容进行汇报,并由在场专家进行评议。

 

一般项目自行组织开题汇报会,邀请不少于3名专家对项目进行评议,填写开题报告专家评议意见栏并

 

签字,于2018年10月9日完成开题并将开题报告(附件二)纸质材料2份及电子档交至社科处

 

2、开题汇报

参加社科处统一组织的开题汇报会议的所有重点项目及青年项目负责人应提前准备汇报PPT和开题材料,汇报PPT控制在5分钟以内。开题报告、汇报PPT应于2018年108前报社科处。

三、开题报告会议安排

1、会议时间地点:

时间:2018年101114:30—17:30

地点:社科处301会议室。

2、参会要求

现场开题汇报会将有重庆市社科规划办领导及相关同志参加,请各项目负责人按照要求准时参会,会议中途不得随意离场。如项目负责人确实有特殊情况不能参加,则必须委托课题主研人员参加并告知社科处。

 

联系人:林雨婷(68253651)

电子信箱:1175592266@qq.com

附件一:2018重庆市社科规划年度项目立项名单

附件二:重庆市社科规划年度项目开题报告

 

社科处

2018927