您的位置:首页 > 通知公告
关于开展中央高校基本科研业务费专项项目创新团队项目考核的通知
发布时间:2018-11-15 17:21:28    浏览次数:

各相关单位:

根据文件《西南大学中央高校基本科研业务费专项资金管理办法(人文社会科学)西校〔201735的要求,创新团队项目结题验收采取考评方式。首次立项项目经过2年的培育期后给予考评,以后每年一考评。为及时掌握2017年立项的中央高校基本业务费专项项目创新团队项目研究工作进展情况,切实做好项目管理工作,确保科研项目的顺利进行,经研究决定对2017年立项的中央高校基本业务费资助的创新团队项目进行考核。现将有关事宜通知如下:

 

一、考核标准

根据文件《西南大学中央高校基本科研业务费专项资金管理办法(人文社会科学)》(西校〔201735)的要求,负责人或团队核心成员在本研究领域同时完成下列第1-3项任务者可通过考评;完成第4项任务者可免于本考评周期的考评。

1.A类刊物发表学术论文5篇以上,其中A1类及以上刊物发表学术论文不少于1篇。

2.出版学术著作1部。

3.完成以下目标中的任意2项:

1)获得A级项目1项;

2)获得B级以上项目2项;

3)获得B级科研奖励1项;

4)获资助项目的应用类成果为C级及以上1件。

4.达到下列条件之一者,可免于本考评周期的考评:

1)获得T类项目1项;

2)在T类刊物发表学术论文2篇;

3)获得T级科研奖励1项;

4)以团队成员为核心,争取到A级及其以上科研平台1个。

 

 

二、考核范围(附件一):2017年度立项的中央高校基本科研项目创新团队项目。

三、工作要求:

1、请各项目主持人下载附件中《中央高校基本科研业务费项目创新团队项目考核表》,根据项目研究进程和经费使用的实际情况进行填报。

2、考核表将作为经费续拨、项目结项的重要依据,请项目负责人如实、认真填写。若不按时提交考评材料,学校将终止其项目研究,收回研究经费。

3、提交材料及时间:《新团队项目考核表》纸质材料一份(含电子版),由所在单位签署完意见后报送社科处。报送截止时间为20181130日。

4、联系方式

联系人:王琪

联系电话:68254471

电子邮箱:qiqiwang@swu.edu.cn

附件一:2017年度立项的中央高校基本科研项目创新团队项目列表

附件二:《中央高校基本科研业务费项目创新团队项目考核表》

社会科学处

2018年11月15日