您的位置:首页 > 通知公告
关于将2018年人文社科类科研成果录入科研信息平台的通知
发布时间:2018-12-05 10:32:43    浏览次数:

各有关单位:

为提高科研管理工作效率,使科研成果及时得到审核和使用,并方便教育部年度数据的统计汇总工作,现将2018年人文社科成果录入工作有关事宜通知如下:

一、录入时间

请各单位高度重视,尽快组织本单位教学科研人员将科研成果录入科研信息平台,在1231日以前按要求完成录入工作。

二、录入范围

2018年公开发表的学术论文、科研著作、决策咨询报告。特别提醒:刊物必须已经公开出版且扫描纸质原件上传,网络版和录用通知皆不予认定。已发表但尚未见刊的成果延后在纸质刊物出版后再上传。在刊物和出版社的名称前切勿添加“《》”或“”、“空格”等之类符号,否则系统不能自动识别成果的级别。

三、录入要求

1所有录入成果第一署名单位必须为“西南大学”,且由第一署名作者录入,不要重复录入。我校非第一署名单位的成果不录入。在SSCI来源刊物上发表的成果,由排位最后的通讯作者录入;若通讯作者非我校人员,该成果不录入。

2.录入的成果必须按作者署名顺序将作者全部录入。特别提醒:第一作者录入(学生除外),仅录入一次。

3.决策咨询报告、论文、著作均需上传附件,附件为原件的PDF格式扫描件,且合并为一个整体附件,否则退回。论文类成果需上传封面、目录、全文,著作类成果只需上传封面、版权页和目录。

4.在SSCIA&HCIISSHP来源刊物上发表的论文,除了上传附件外,还必须上传学校图书馆出具的检索证明,无检索证明的论文一律视为一般论文。

5.发表在自科类刊物上的成果请录入到自科系统中。

6. 社科项目和科研获奖科研人员无需再录。

社会科学处

2018年12月5日