您的位置:首页 > 通知公告
关于举办2019年度国家社科基金后期资助项目申报培训交流会议的预通知
发布时间:2019-05-23 11:03:47    浏览次数:

各单位:

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目的主要类别之一,全国哲学社会科学工作办拟加大后期资助项目的资助力度,并从今年起将该类项目分为重点项目、一般项目、优秀博士论文出版项目,旨在鼓励广大哲学社会科学工作者弘扬优良学风,潜心治学,扎实研究,努力推出具有学术传承创新价值的精品力作,充分发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。

2019年度后期资助项目申报有诸多新的变化,为准确把握国家社科基金后期资助项目的申报规范,提高后期资助项目的申报质量,学校拟邀请规划办负责人解读后期资助项目申报的有关政策和相关信息,并特邀相关专家学者同广大科研人员一同交流申报的经验和体会,同时各位老师也可以就申报的疑惑、申报的问题进行交流研讨。

请学校从事人文社会科学研究的广大科研人员积极参会学习交流,特别是青年博士和拟申报2019年度国家社科基金后期资助项目的科研人员务必参会学习交流。各文科学院(部、所、中心)主管科研的院长和科研秘书务必参会。

培训交流会拟定于530日(下周四)下午3点举行,请各学院(部、所、中心)统计参会人员报社科处(报名统计表见附件),便于会场安排。报名统计截止时间:2018527日下午5点。

附件:2019年度国家社科基金后期资助项目申报培训交流会参会统计表

联系人:吕刚武(68253652

 

社科处

2019523