您的位置:首页 > 通知公告
关于2019年度西南大学人文社会科学校级研究项目立项的通知
发布时间:2019-07-12 11:14:01    浏览次数:

有关单位:

西南大学2019年度西南大学人文社会科学校级研究项目已评审、公示结束。现就立项的有关事项通知如下:

第一,请项目负责人下载经费预算表(见附件),根据填表说明填写经费预算并盖章签字,由单位统一汇总后提交至社科处,同时领取立项通知书;

第二,该项目经费由中央高校基本科研业务费专项资金资助,经费的使用和管理必须遵守《西南大学中央高校基本业务费专项资金管理办法(人文社科类)》的相关规定。特别注意:该项目年度拨付经费要在930日前使用总经费的75%1231日前使用总经费的100%在经费使用过程中严格按照预算表来执行,结项时实行预决算一致请尽快启动项目研究并采取切实有效措施加快预算执行,提高资金使用效率。

提交预算表时间:2019910前。

联系人:吕刚武(68253652

 

附件一:2019年度西南大学人文社会科学校级研究项目经费预算表

附件二:2019年度西南大学人文社会科学校级研究项目立项名单

 

                                  社科处

                               2019712