您的位置:首页 > 通知公告
关于做好国家社科基金项目年度检查和创新平台信息完善工作的通知
发布时间:2019-09-25 09:21:59    浏览次数:

各单位:

国家社科基金项目年度检查和创新平台信息完善工作正在进行,相关要求通知如下。

第一,2019年国家社科基金项目年度检查工作。

检查对象:2017年度立项的国家社科基金年度项目(含重点项目、一般项目、青年项目、西部项目)。

检查要求:年检工作在国家社科基金项目管理创新平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn)进行。还没在平台注册的项目负责人(附件2)请尽快注册,按时做好年检工作。附件1是关于项目在平台上中间的操作手册,请按手册指导进行填写。

截止时间:20191115日。

请注意:凡是没参与年检的项目,今后将不能申请结项。

第二,国家社科基金项目管理创新平台信息完善工作。国家社科基金项目管理创新平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn)是国家社科基金项目申报、中期管理、结项管理的唯一工作平台,请各单位通知所有国家社科基金在研项目负责人在该平台注册并完善相关信息。今后国家社科基金项目的重要事项变更、中期检查以及结项等事项,只能在该平台上完成。

注册截止时间:20191015日。

 

联系人:吕刚武(68253652

                                       社科处

                                    2019924

附件一:项目中检手册(负责人)

附件二:中检名单