您的位置:首页 > 通知公告
关于报送重庆市第十次社会科学优秀成果奖申报材料(纸质件)的通知
发布时间:2020-03-18 11:45:21    浏览次数:

各有关单位:

根据重庆市社会科学优秀成果奖评奖办工作安排,现将我校报送重庆市第十次社会科学优秀成果奖申报材料(纸质件)的具体要求通知如下:

    一、《申报书》需在报奖系统 “学校审核”后下载打印生成。纸质件《申报书》内容必须与线上申报内容一致。

二、需提交的纸质材料:纸质件一律用A4纸双面印制。

1.论文类成果:《申报书》、论文复印件(含刊物封面、目录和正文)、相关证明材料依次合订成册,一式2套;刊物原件1本。

2.著作类成果:《申报书》、相关证明材料依次合订成册,一式2套;公开出版的著作2本(至少1本原件)。

3.研究报告类成果:可根据研究报告大小选择上述12的方式报送。

三、我校纸质件报送截止日期为:2020331

报送地点:社科处311办公室,联系电话:68252532

 

                                      社会科学处

                                     2020318