重庆市教委宣教处副处长尤春艳一行来校调研
发布时间: 2022年04月18日 15:49  作者:   来源:   浏览次数:

4月14日,重庆市教委宣教处副处长尤春艳,重庆市教委宣教处干部杨红、姜瑞民一行莅临我校就重庆市人文社科重点研究基地建设工作进行调研。

尤春艳一行实地考察了马克思主义理论研究中心、基础教育研究中心、三峡库区经济社会发展研究中心和逻辑与智能研究中心,并对各重点基地建设工作进行现场指导。

在之后召开的座谈会上,尤春艳对本轮重点研究基地评估情况进行了说明。她指出,各重点基地应重视和珍惜平台品牌,进一步明确主攻方向,凝聚力量、凸显优势,以评促改、以评促建,真正在提质上档上下功夫。部分基地负责人就自身建设情况进行了汇报。

社科处处长邱江对宣教处领导亲临指导表示感谢。指出各重点研究基地要高度重视评估结果,以整改促发展,整改要见成效,要进一步精准定位,将发展目标对接到国家和地方经济社会发展上来,促使重点研究基地真正有发展、有成绩。

相关重点研究基地依托单位党政领导、重点研究基地负责人和工作人员、社科处班子成员参加调研、座谈。