当前位置: 首页 > 支部建设 > 支部动态 > 正文
社会科学处党支部认真开展12月组织生活学习
发布时间: 2019年12月17日 11:19  作者:   来源:   浏览次数:

20191213日下午,社会科学处党支部全体党员同志在301会议室,开展本月的“立足岗位谈责任,坚守初心抓整改”组织生活会。会议由支部书记徐中仁同志主持。

会前,通过把“卢永根:赤诚书写‘我和我的祖国’”视频和“陈宝生同志在华北电力大学领导班子‘不忘初心、牢记使命’主题教育专题民主生活会上的讲话”等学习资料上传支部qq群的方式,组织全体党员同志自学本月组织生活学习内容。会上,支部书记徐中仁同志组织大家学习观看《榜样》4系列节目,学习了解嫦娥四号项目工程的党组织代表、李连成、老英雄张富清等的感人事迹和先进榜样力量。副处长郭亮同志以“碧血丹青铸丰碑”为主题,结合ppt图文,生动地向全体参会党员讲解江竹筠同志的革命成长经历和为新中国奋斗到底的坚定理想信念。大家展开讨论,纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,铭记革命先烈坚守初心,为祖国强大奋勇拼搏的勇气和精神。

会上,支部书记徐中仁同志还向支部党员通报学校和本单位主题教育整改落实情况,通报党支部专题组织生活会整改措施和民主评议党员结果。组织党员对党支部“整改措施是否对着问题去,落在具体实事上,实打实、可操作”进行讨论,收集意见建议。

上一条:社会科学处党支部认真开展5月组织生活学习 下一条:社会科学处党支部认真开展11月组织生活学习